Отличия эковаты из первичной целлюлозной газетной бумаги от вторичного сырья (макулатуры)?

Использование именно первичной целлюлозы без типографской краски позволяет сохранить всю природную структуру волокон древесины и тем самым, в полной мере выполнять свою природную функцию и быть идеальным сочетанием с деревянными элементами и конструкциями дома.

Утеплитель ECOWOOL из первичной целлюлозы, отличается от эковаты из вторичного сырья, газет с типографской краской, не закупоренными и не слипшимися между собой волокнами. Кроме того, кто даст гарантию, что в этой газетной краске применялась именно безвредная для здоровья человека, по составу, химическая краска?!

А так же, учитывая, что вторичное сырье, это все таки газетная бумага, побывавшая в пользовании у человека, и все мы знаем, что человек, очень широко использует и применяет газету в своей жизнедеятельности, так что всегда остаются опасения, что вместе со старой бывшего употребления человеком газетой, будет занесено в Ваш дом, всяких нежелательных бактерий, микробов и запахов. Один только Господь знает, что делал с той или иной газетой, тот или иной человек, и где она побывала за свою жизнь, что на нее проливали, что в нее заворачивали и что ей вытирали.

На основании вышесказанного, учитывая все эти обстоятельства, Компания ECOWOOL, сделала свой выбор для основы своего утеплителя, именно на использование только первичной целлюлозной газетной бумаги, так как именно она отвечает всем требованиям экологичности, надежности, сохраняя в себе всю структуру природного волокна древесины.